Oi gente!
Essa receita eu gosto bastante porque ela é bem diferente do que vocês imaginam. Pelo menos no quesito molho. Dá uma olhada de como vai ser.
Macarrão
Ingredientes
- Macarrão
- Água suficiente para cobrir o macarrão
- Uma colher (sopa) de sal
- Uma colher (sopa) de óleo
Modo de preparo
- Coloque a água, o sal e óleo numa panela e espere ferver.
- Assim que começar a ferver, coloque o macarrão.
- Deixe alguns instantes, mexa de vez em quando.
- Quando o macarrão estiver mais mole que criança passando calor no nordeste, coloque para escorrer.
- Enxague o macarrão até tirar todo o óleo e escorregar entre os dedos.
Molho
Ingredientes
- 1 copo de cenoura picada
- 1 copo de tomate picado
- 1 copo de mussarela ralada
- 1 colher (sobremesa) de pimenta do reino
- 1 colher (sopa) de sal
- 1 folha de loro
- 1 copo de água
- Uma cebola picada
- 2 dentes de alho espremidos
Modo de preparo
- Bata todos os ingredientes no liquidificador.
- Doure a cebola e os dentes de alho.
- Coloque o molho pra ferver junto com a cebola e os dentes de alho.
- Quando o molho estiver bem grosso, ele esta no ponto.
- Despeje o molho sobre o macarrão e estará pronto para servir.
Algumas dicas
- Acrescente salsinha picada antes de servir, fica uma delícia! Acho que por massa ser um prato bem pesado, a salsinha (que é um vegetal), equilibra a refeição. Mas não dispensa uma boa salada.
- Nessa receita só expliquei como que faço o molho e o macarrão, a carne vocês usam a que quiserem... Na foto eu usei frango cozinhado picado em cubos, mas já usei carne moída também, é só deixar ferver junto com o molho até o mesmo engrossar.
Bom apetite!! Beijos
Hummmm fiquei com água na boca <3 Que delícia, amo massa!!
ResponderExcluirbeijos